福州羽友会|福州羽毛球|海纳新手并陪打|福州最大的民间组织羽毛球业余活动平台

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨依旧在,共度夕阳红......

姓名:子风
     年龄:23
         性格:在外外向,在家内向
     情况:独生子,在老家过着田园生活

个人简介:个人觉得自己说的不算,以下是朋友采访......
         巴豆哥:子风这孩子挺好的,就是经常欠抽。。
     树哥:子风这孩子挺好的,就是老想着上啥傻逼子母线。。
     大肚子:子风这兄弟挺好的,就是经常不够淫荡。。
     兵哥哥:子风这兄弟挺好的,就是经常傻傻的站在那里给我扣杀胸部。。
     学领队:子风这家伙挺好的,就是学了一年的勾对角还是经常勾出界。。
     师太:子风这孩子挺好的,就是嘴太甜,对谁都太善良了。。
     土哥:子风这孩子挺好的,就是这货喝了我的好茶居然醉了。。
     对对:子风这哥们挺好的,就是关心人的时候经常老年啰嗦症。。
     大弟弟:疯子哥挺好的,就是老偷我的卖萌图。。
     光叔:子风这孩子挺好的,就是经常没事干叼着烟的时候,看起来有点二。。
     木沐大哥:子风这孩子挺好的,就是不够自信。。

寻觅理想的妹子:个人觉得自己说的不够全面,以下是亲友介绍......
         妈妈:身高在150-165左右吧。。
     爸爸:我儿子说喜欢比他大1到10岁的姐姐。。
     表妹:哥哥会做好多家务,很会收拾房间,我觉得就差个会做饭的嫂子了。。
     堂弟:哥哥很会教育我们学习,叫我们要与人为善,我觉得就差个会带孩子的嫂子了。。
     外婆:你先自个找着,实在找不到,外婆帮你相一个。。
     大姑:这孩子从小就特听话,我觉得该找个不会欺负他的闺女。。
     小姨:我觉得该给这孩子找个会理财的姑娘。。
     自己:我喜欢心宽体不胖,爱打球少说话的女孩,与我风雨兼程,从心动到古稀。。。

子风顶你 该来的都会来的

゛厭﹎.ˋ 发表于 2013-1-27 15:40
子风顶你 该来的都会来的

谢谢兵哥哥

子风   看到你发了   偶抱着被骂屎的危险也得来顶下   加油喔!   

顶。。。。。。。

顶。。。。。。。

末未小满 发表于 2013-1-27 15:43
子风   看到你发了   偶抱着被骂屎的危险也得来顶下   加油喔!

亲  我晕。。。

子风这孩子挺好的,就是唠叨了点~{:soso_e120:}

梅2012 发表于 2013-1-28 11:04
子风这孩子挺好的,就是唠叨了点~

梅姐姐也来啦。。

2风 我来了

子风这孩子挺好的,没有“就是”

子风 发表于 2013-1-28 12:00
梅姐姐也来啦。。

“梅姐姐”,这好有梅超风的赶脚  

顶一个。。。。。。